Отчеты о рыбалке. Белоусовский карьер.

В данном отчете я хотел бы поделится с вами и рассказать о турнире «Осенний Хищник 2. II тур. Реванш!», который прошел в это воскресенье, 04.10.2015 в селе Белоусовка Николаевской области. В списке желающих на данный турнир было зарегистрировано 32 участника, по два рыбака в лодке. Использование моторов разрешалось, а вот использование эхолотов было запрещено. По этому поводу была очень бурная дискуссия, но для того, чтобы уровнять шансы среди всех команд турнира было принято данное решение. Правила проведения турнира были в принципе стандартные, подробней я не буду на этом заострятся.

Итак, в 4.30 утра, все участники собрались на выезде из города на заправке WOG для проведения жеребьевки. Рассматривались три локации: Новая Одесса, Троицкое и Белоусовский карьер. Ну судя по названию этого поста я думаю вам ясно какая локация была выбрана.
Где-то около 5.40-6.00 все были на месте лова, начался процесс подготовки. В 06.30 все уже стояли с накачанными лодками и заряженными спиннингами возле воды и кричали: «Костя, давай команду старт!». Но перед тем, как все отчалят от берега, Костя еще раз всех собрал и огласил правила проведения данного турнира и размер рыбы, которая идет в зачет. Для удобства данные размеры были отмечены на каждой лодке при помощи маркера и рулетки.

Старт!

Все участники расположились по акватории в пределах указанной зоны. Нарушений замечено не было.
С погодой нам повезло, с утра был легкий туман, а потом вышло солнце и начало жарить по полной программе и все это при полном штиле. Рыбка клевала слабовато, но тем не менее практически 80% участников уходили с воды с уловом.
Отчеты о рыбалке. Белоусовский карьер.
Отчеты о рыбалке. Белоусовский карьерВ 14.00 турнир был завершен и все вышли на берег. Было дано время на сборы снастей и лодок, после чего Костя начал контрольное взвешивание уловов. Пока велись подсчеты результатов турнира, было немного свободного времени для общения. Все рыбаки между собой делились впечатлениями от рыбалки, не спеша попивая чай из своих термосов.
После того, как все было посчитано и победители турнира были определены, организатор данного мероприятия, Костя, собрал всех ребят для церемонии награждения.
Все ребята, занявшие первое, второе и третье места были награждены почетными грамотами, медалями и конвертами с денежными средствами. Помимо призовых мест была еще одна номинация, приз за самую крупную рыбу получил участник, который поймал щуку весом в 1,82 кг.
Отчеты о рыбалке. Белоусовский карьер!Хотелось бы отметить, что это уже второй турнир по ловле хищника с лодки, проведенный в Николаевской области нашей группой в ВК. Оба турнира прошли гладко, позитивно и я уверен, что не в последний раз. Кстати в этот раз среди участников были не только коренные жители Николаева, а и гости. Одна команда к нам приехала из города Кривой Рог, а другая из города Южноукраинск, которая успешно заняла третье призовое место.

Еще раз поздравляем всех призеров с достойной победой, участников за прекрасную рыбалку и отдельное огромное спасибо организатору данного мероприятия Константину !!!

Всем спасибо кто читал, комментируем, подписываемся на мой блог и до новых встреч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.