Осенний окунь. Николаев. Гурьевка.

Наконец-то я дождался своего отпуска и это значит, что самое время выехать порыбачить! На дворе 16 сентября, погодка отличная и мы с друзьями решили выехать на хищника. Три года назад я рыбачил в селе Гурьевка, которая находится в 20 км. от города Николаева. Местная природа и река Южный Буг мне тогда очень понравилась и я решил поехать туда и снова попытать счастье в поимке окуня и щуки. Друзья были не против.
Подъем в 03.30 утра. За товарищем заехал в 04.30. В 05.00 встретились на заправке WOG, кофе, перекур и вперед. На воде были в 05.40 — 06.00.
Осенний окунь! Николаев. Гурьевка!!Сразу же пытались найти активность на воде, но были сильно удивлены, никакой активности не было вообще! Немного пополоскав резину и воблера мы приняли решение, что все-таки рановато еще и пока есть время, решили позавтракать и выпить чаю.
Немного поплавав на лодке мы нашли перспективное местечко и сразу же принялись его облавливать. Результат не заставил себя долго ждать, второй заброс и первый окунь на тройнике.

Осенний окунь. Николаев. Гурьевка.!
Осенний окунь! Николаев. Гурьевка!

Осенний окунь Николаев Гурьевка.Все остальное было поймано немного ниже по течению.
Осенний окунь!! Николаев. Гурьевка.Ловля окуня в осенний период конечно порадовал, но вот зубатой хищницы мы так и не увидели. Хотя сказать по правде, на окуня мы не рассчитывали, но без него рыбалка не состоялась бы.
По приманкам полоскали практически все. Но именно сегодня, отлично проявили себя воблеры Yo-zuri crank 3d

Осенний окунь Николаев. Гурьевка.
Осенний окунь. Николаев. Гурьевка...По итогу, улов конечно не большой, но удовольствие от природы, пения птиц и вываживания окушков получено. И это самое главное! Ловля осенней щуки и окуня только начинается, поэтому все впереди.
Осенний окунь. Николаев. Гурьевка.Осенний окунь Николаев. Гурьевка.Осенний окунь. Николаев. Гурьевка!Всем желаю иметь возможность почаще выезжать на рыбалку и ни хвоста, ни чешуи вам друзья.
Берегите природу, ведь она у нас прекрасна.
Осенний окунь. Николаев. Гурьевка..Осенний окунь! Николаев. Гурьевка.Осенний окунь!! Николаев. Гурьевка!!Осенний окунь! Николаев. Гурьевка!До новых встреч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.