Самый эффективный и распространенный вид приманки на рыбу.

К самым популярным рыболовным наживкам можно отнести перловку.
Самый эффективный и распространенный вид приманки на рыбуТакой вид крупы является самым доступным,  в ловле  карася. Еще одним преимуществом перловой каши то, что ее можно на протяжении довольно долгого времени хранить. И если ее приготовить, она все также сохранит в себе все свойства . Можно выделить два метода, при помощи которых готовится приманка из перловки.
Прикорм должен содержать в себе обязательные ингредиенты, которые используются в рыбалке. Если выражаться более упрощенно, то приманка должна содержать в себе то, что и на крючке. Перловка может быть комбинирована с несколькими видами насадок, благодаря чему результат ловли еще более эффективный. И даже если вы создаете такой прикорм для рыбы, которая практически не активна, рыбалка обещает быть удачной.
Когда вы собираетесь приобрести перловку, следует особое внимание придать ее сроку годности. О сроке годности зачастую говорит сам цвет крупы. Если она белая, то значит крупа еще свежая.
К самому простому способу приготовления перловки можно отнести запаривание в термосе. Засыпьте в термос около двух столовых ложек перловки и залейте двустами граммами кипятка. После этого плотно закройте термос и хорошенько встряхните. Время на приготовление перловки можно выбрать вечернее, чтобы с утра ее осушить при помощи сита, промыть водой и упаковать в тару, где она будет храниться. Если рыбалка намечается на середину лета, то в перловку рекомендуется добавлять ваниль или мед.
Многие рыболовы зачастую применяют другой вариант приготовления перловки – варенный, считая его более продуктивным.
Если клев плохой, то рыбаки для приманки используют перловку, с добавлением панировочных сухарей. Так рыба намного эффективнее реагирует на приманку.
При плохом клеве некоторые рыбаки  в воде создают рядом с наживкой, аппетитное облачко, привлекающее рыбу издалека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.