Экстремальная рыбалка и места ее проведения.

Экстремальная рыбалка и места ее проведения.
Множество разновидностей рыбной ловли разделяют по временам года, способу и месту ловли и применяемым снастям, но экстремальный вид рыбной ловли стоит особняком и не похож на все остальные. Поклонников этого вида ловли огромное множество, она по плечу любителям получить дозу адреналина, а не поклонникам тихой заводи и поплавочной удочки.
Места проведения экстремальной рыбалки разбросаны по всему земному шару, но найти их, пользуясь интернетом, не составит труда. Сидя дома, можно найти подходящее место и забронировать близлежащий отель. Тематические форумы и отзывы посетителей помогут составить мнение о выбранном месте и заочно познакомиться с местом проведения экстремальной рыбалки.
Лучшие места для рыбалки – экстремалки:
— США, штат Иллинойс, славится необычным методом рыбной ловли, при помощи настоящего лука. Рыбаки-экстремалы, проплывают на лодке часть водоема и устраиваются в надежде на хороший улов. В качестве объекта лови обещают азиатского карпа, достигающего двухметрового размера. Рыбный гигант способен перевернуть лодку, поэтому отвлекаться нельзя, нужно быть всегда начеку;
— Гренландия славится весьма известным видом рыбалки – ловлей опасного хищника, акулы. Зимняя рыбалка с долей опасности для натянутых нервов обещает подледную ловлю акул массой до 600кг. Любителям более спокойных развлечений рекомендуется ловля безобидного гренландского палтуса;
— Намибия славится ловлей акул, но с берега. Мероприятие стартует в октябре, а закрытие сезона отмечают в апреле;
— Австралия, штат Квинсленд, остров Сат-Страндбок обещает качественную рыбалку на плоскоголовых рыб. Мероприятие не приносит богатого улова, поэтому любителям трофеев здесь не понравится. Но, ловля необычной рыбы и времяпровождение на берегу океана вкупе с видом на горбатых китов, кенгуру-валлаби и другую экзотику Австралии принесет незабываемое впечатление от поездки на Зеленый континент.
экстремальная рыбалка 2
экстремальная рыбалка1
экстремальная рыбалка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.