Рыбалка в Южноукраинске, ловля судака и окуня.

Добрый день, уважаемые читатели моего блога. Спешу поделится с вами отчетом об очередной моей рыбалке в городе Южноукраинск, Николаевской области, Арбузинского района.
Получилось так, что я приехал к своим родителям в гости, на выходные. Ну и конечно же зачем сидеть в квартире, когда на улице лето и есть возможность выехать на прекраснейшую реку Южный Буг. Не долго думая, мы решили ехать на свое старое место в село Бугское, где всегда рыбачим и ловим леща и карася. На рыбалку планировали ехать с ночевкой. Но приехав на место лова мы начинали понимать, что скорее всего на ночь мы не останемся, так как дул очень сильный ветер и на небе все чаще начали появляться темные тучи. Короче говоря погода была ужасная. Но тем ни менее, батя начал делать первые забросы на фидер. Забросили 5 спиннингов, причем на каждом из них была разная насадка на крючке, и ни одной поклевки в течение нескольких часов. И тут мы осознали, что леща нам сегодня не поймать. И я предложил потихоньку собираться домой, но вдруг увидел на воде бешеную активность малька. Ну конечно же это был выход хищника. И вот пришло время протестировать мое новое удилище, катушку и шнур. Уже на втором забросе мою приманку атаковал небольшой судачок
WP_000066 (2)Немного спустя подошел окунь
WP_000069 (2)WP_000071 (2)В итоге, один судачок и 4 небольших окунька, фидера простояли в холостую.  Вот такая неожиданно приятная рыбалка получилась.
Всем ни хвоста, ни чешуи.
До встречи!

2 Comments

  1. Артур

    Южноукраинск это ГОРОД сам по себе, а не район Арбузинки!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.